周末无冷,不要老是瞎猜这个出冷那个出冷,最后冷的却是你没防的!!

  切尔西平了,西汉母平了,阿森那平了,还有人说奖金不超过300,肯定火锅,上期就纽卡平局都过千了,我搞不懂他们怎么想的?你说别人都防了,我看也没有你说的那么多,典型的吃不到葡萄说葡萄酸!!至于后面的比赛,切尔西肯定拿下了,去年也是圣诞出2:2的平局,接下来一轮也是取胜,不管伤停多少,还是看往绩,切尔西都有绝对优势.所谓瘦死的骆驼比马大.至于西汗母,人情债是肯定要还的,何况现在曼联刚刚超越阿森那,需要扩大优势,你说铁锤帮会帮忙吗?大家要相信自己的判断,不要受这个那个的影响,看好他放水就大胆选.至于阿森那还真难说.我看大家要小心的倒是热刺,这个队伍很神经,表现很不稳定,周末我倒觉得他有冷意,对付雷丁的强悍踢法,不一定见效.不管后面结果怎么样,我还是看好本轮奖金过1000.祝愿大家都能高中!!!。

全部回答

中奖才是硬道理

哈哈,真是好笑,纽卡打平楼主也不看看是什么盘口的平局,球半打平的...切尔西是一球球半的平局,哪个含金量高,一眼就看出来了

说的有道理

楼主说的有道理,切尔西平了,西汉母平了,阿森那平了,还有人说奖金不超过300,肯定火锅,上期就纽卡平局都过千了,我搞不懂他们怎么想的?

希望如你所说的