看看紫微斗数和流年

  1986年11月28日早上8点过阳历 好象是昌曲夹命会左右龙池凤阁夹命紫破在乙未紫微入庙命宫有天喜恩光命在冠带有青龙攀鞍小耗 ┌───────────────────────────────────────┐ │    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统         │ ├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤ │火禄天孤天    │天文擎天天封龙旬 │紫破铃地天恩   │文天阴天凤    │ │星存官辰寿    │机昌羊刑月诰池空 │微军星空喜光   │曲巫煞虚阁    │ │ 庙       │庙陷陷      │庙旺平平     │得        │ │         │权科       │         │         │ │博士       │力士       │青龙       │小耗       │ │贯索     长生│官符     沐浴│小耗 04-13 冠带│大耗 14-23 临官│ │亡神 夫妻宫 癸巳│将星 兄弟宫 甲午│攀鞍 ★命宫 乙未│岁驿 父母宫 丙申│ ├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤ │太陀解天截    │命四化[丙同机昌廉] 年龄22岁 命宫在未│天天破天天    │ │阳罗神哭空    │盘类:天盘 金四局 子斗在未 身宫在卯│府钺碎才贵    │ │旺庙       │阳历:1986年11月28日08时生  命主武曲│旺庙       │ │         │农历:丙寅年10月27日辰时生  身主天梁│         │ │官府       │                   │将军       │ │丧门      养│   炉中火 平地木 涧下水 长流水 │龙德 24-33 帝旺│ │月煞 子女宫 壬辰│   比肩  伤官  日主  七杀  │息神 福德宫 丁酉│ ├─────────┤乾造:丙寅  己亥  丙子  壬辰  ├─────────┤ │武七地天三    │   甲枭神 壬七杀 癸正官 戊食神 │太天台蜚     │ │曲杀劫空台    │   丙比肩 甲枭神     乙正印 │阴姚辅廉     │ │平旺平      │   戊食神         癸正官 │旺        │ │      │大运[01月换运]:│││伏兵│庚子辛丑壬寅癸卯甲辰乙巳丙午│奏书││晦气84-93胎│偏财正财七杀正官枭神正印比肩│白虎34-43衰││咸池身★财辛卯│1 010 │华盖田宅宫戊戌│├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤│天天天天│天左右红寡│巨天天│廉贪天八││同梁马使│相辅弼鸾宿│门福伤│贞狼魁座││平庙旺│庙│旺│陷陷旺││禄│││忌││大耗│病符│喜神│飞廉││岁建74-83绝│病符64-73墓│吊客54-63死│天德44-53病││指背疾厄宫 庚寅│天煞 ★迁移 辛丑│灾煞 仆役宫 庚子│劫煞 ★官禄 己亥│ └─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘ 。

全部回答

性格高傲有魄力,财运不好,动荡,有钱保不住,夫妻感情易冷淡,本命性格较冲,刑克,晚婚为妙,出外办事大吉,贵人运大。事业有贵人帮助,但动荡破败。喜欢和同龄人交往。