帮忙给孩子取名

老公姓朱,我姓李,请大家帮忙起男孩、女孩各一个名。多谢!

全部回答

所取的名字是:朱历娟,朱历鹏。

我觉得名字还是你们自己取为好,因为你们的孩子会更加希望是他们的父母帮取的名,而这个名字也可能寓意你们对他们的期望,这样意义也比较重大.倒可以把取的名拿去问问别人的意见嘛

    推荐: 女:朱丽燕 男: 朱鹏瑾 五格相同,分析如下: 人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
   地格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。    (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
    (半吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。   对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。
  (吉) 对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉) 对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。  (吉) 对人际关系的影响(人外) 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。
  活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉) 人格25有以下数理暗示 刚情运 地格35有以下数理暗示 艺能运、温和运 外格17有以下数理暗示 刚情运 总格41有以下数理暗示 首领运、财富运、双妻运 总评及建议: 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。
    但千万注意不要失去上进心。 姓名评分:99。5。