请高手讲下埃弗顿VS博尔顿这场球

请说的详细些,谢谢!

全部回答

上场客场对曼联,埃弗顿表现的很均衡,面对曼联的进攻也防守没有什么破绽,相信这次拥有主场之利,而对手博尔顿这赛季的表现大家也是看见了,防守差,进攻也没有什么起色,31稳了,

经过几个赛级的锻炼埃弗顿已经进入强队的行列,虽然不能和那四个豪门比,但是年年都有可能干掉一个,进入冠军杯的行列,我看这个赛级他的排名应该在5,6名徘徊,所以我单3

正常出3,出1也是情理中的,但是我个人认为本场无1。30走该更好。博可博单3。主队也是大起大落好几回。现在无论防守还是进攻都打的有摸有样,除了4强英超就属埃氟顿了。这个赛季进前6应该是没问题。如果下伦拿下啊森纳的话我看有机会进入前4。本场博3

看好平局,圣诞大战!

03-07打了9场,埃弗顿4胜1平4负,个人认为单选只能3,双选分胜负。

英超3顿个个是神经球队,最好全包此场.