最后的R9单马上去买给点意见

  [01] 维拉 VS 曼城--------3[02] 博尔顿 VS 伯明翰----1 [03] 富勒姆 VS 维冈------10[04] 利物浦 VS 朴茨茅---- [05] 米德尔 VS 西汉姆---- 3 [06] 雷丁 VS 桑德兰------3 [07] 曼联 VS 埃弗顿------ 3 [08] 纽卡斯 VS 德比郡---- 31 [09] 布莱克 VS 切尔西----0 [10] 欧塞尔 VS 摩纳哥---- [11] 洛里昂 VS 梅兹------ 31[12] 马赛 VS 勒芒-------- [13] 索肖 VS 波尔多------ [14] 图卢兹 VS 雷恩------ 。

全部回答

[02] 博尔顿 VS 伯明翰 1 ====== 3 首选

这期比较难,这个金额要有很大的运气成份才可以中!