58岁买什么手机

老爸今年58,他买手机要求翻盖,音量大,字幕稍大,待机时间长,质量好。大家说应该买什么手机好???价格1000-2000。以前用的是三星翻盖的,快坏了。

全部回答

NOKIA 6060等;google出来的,请自己浏览参考...

推荐联想V800,才800左右 功能已经可以满足老人了 联想手机的质量是可以相信的 我用过的都不错 1000~2000 其实可以买智能机了(如nokia的N70) 但操作相对来说,较为复杂 不适合老人使用 NOKIA的 6267 也适合 不过型号太旧了 很难买到