正版瑞星杀毒软件为何升不了级?

我是2007年3月份买的正版,现还没到一年的时间却升不了级,原因是:序列号和ID号不批配,这不可能啊,我是按照书本上一个个填的,重装了好几次,可就是提示长不了级,说序列号和ID号不批配.请哪位高手指点指点我该怎么做?

全部回答

    你一定是跨年度上网升级到最新版本,这是不可以的,解决办法就是去下载瑞星官方网站上提供的“安装包”。从网上直接下载2008安装包,用你的2007的序列号和ID安装就可以了。
   在主页 填写序列号和ID,填完选择安装包下载,(如果实在看不明白,那就下载最大体积的那个安装包)都是图形化的界面。  下载完了那个安装包以后,你安装,然后再使用在线升级就可以了。
   “瑞星杀毒”和“瑞星防火墙”的升级安装包分别下载,一个新版本的瑞星只能下载一次,下载后妥善保存。 也可以使用瑞星杀毒软件的序列号和ID,登录瑞星公司的产品升级页面。 ,下载最新版本的瑞星杀毒软件(瑞星防火墙同)“安装包”重新安装,然后再在线升级即可。
     当然还可以用瑞星老版本安装后下载跨版本升级包升级 (注:最新“安装包”不一定是当前最新的版本,但最接近当前的版本,升级至当前最新的版本要比用原光碟版容易的多。
  使用瑞星“安装包”进行重新安装前,必须先正确卸载原有的瑞星杀毒软件) 【瑞星2008】轻松升级方法大全 提醒:以后如果再遇到这样的问题,备份瑞星安装包:首先你已经安装了正版瑞星杀毒软件,并已经升级到最新版本。
    点开始——程序——瑞星杀毒软件——瑞星工具——瑞星安装包制作程序(选择路径),以下按提示去做。 瑞星防火墙自带制作安装包的功能,在程序中找见瑞星防火墙---瑞星工具在下拉菜单中点瑞星安装包制作程序(选择路径),以下按提示去做,就可以了。
   系统重做后,用瑞星安装包打开后输入序列号和IP,即可直接到你制作安装包时的杀软,和防火墙,很方便吧。   注意保存备份安装包的位置,选择在非系统分区中。 好运!!!! 。

呃,不会吧.,买正版的出问题了,可以去问下瑞星的客服.他们会给你解答的~~

光盘安装,还会有问题,找客服

既然是正版的 出现任何问题 首先应该想到咨询瑞星客服 他们都是专业人士 会给你一个满意的答复

你是不是下载了瑞星的网络版进行升级安装呀(比如下载瑞星2008试用版),如果是的话那肯定用原来的序列号是不行的,正确的做法到官方首页,左边有个按钮,你点它用你的序列号和ID进入升级页面,下载最新升级包(或全新安装包)用来升级或安装.升级或安装时用你原来的序列号和ID即可,我现在用的是2004版正版序列号到现在还能升级啦,你的肯定不会有问题