重装系统

电脑系统提示是盗版的,怎么重装正版系统?据说盗版系统会黑屏?

全部回答

你不是在用360嘛,安全卫士里有个系统重装,很方便的,点一下就可以了呀!??什么都不用管,它自己会重装!??还可以免费升到WIN10呢! 你如果用的是360重装的话不会有提示的,360都买了版权了

如果有钱可以到微软中国官网或者天猫购买正版系统,如果想要用盗版系统,下载安装包或者GHOST系统安装后用激活工具激活OK

飞虎队vdsvsdvhsdv

win8以下版本都可以激活,建议小马激活工具

要正确的激活码就可以了,不一定要重装系统的 这个要会用电脑收索就知道了