为什么大陆的偶像剧就是红不起来啊?

其实大陆也不缺乏帅哥美女和有能力的导演可为什么就是没能引起太大的反响呢 ??我觉得大陆注重模仿却不注重实质和剧情。。。例如(红苹果乐园)。。你们觉得呢???香港的警匪篇够精彩刺激,台湾的偶像剧够浪漫。。韩日的就更不用说了。。大陆的可能只有政治片拍的还行

全部回答

你说得太多了,赞同赞同!!!大陆的演得太假,言情太做作,要不就是没完没了地亲昵镜头,剧情也只是模仿重复!!!警匪片就更别提了,政治味道太浓,只能喊:大陆警察万万岁!!! 大陆所有的片子都能拍成一等一的政治片,佩服!!!

我就觉得《星梦缘》不错的,演员不比他们差演技比他们有的偶像剧还好呢 续集《红苹果乐园》也不错里面还有“星女郎”黄圣依呢!

没有这麽"言"重吧!

没有吧 我觉得 大陆的一样很受欢迎啊

第一,故事情节不新鲜而不刺激不特别不够吸引人。 第二,男主角女主角以至其他配角不够红,或者不帅不靓。 第三,少了宣传手法。 第四,心态问题。 第五,……………

没台湾,日韩的好看!