怎样下载swf格式文件

一些网站里发现有好的FLASH文件,找不到下载链接怎么办?

全部回答

    flash视频有三种下载方法: 1、工具——文件夹选项:选择显示所有文件——c盘Documents and Settings文件夹下找到你的登陆用户用的文件夹,打开Local Settings——打开Temporary Internet Files——找到你要的那个flash文件——复制到你想放的地方 2、可以使用傲游浏览器1。
    x,点击flash save图标——点击save——右键点击flash文件,另存为,可以了:) 3、用迅雷下载,将鼠标移到flash上,出现下载图标,点击下载,确定即可。

下载个迅雷 可以下载网页上的flash