使用加气混凝土砌块有什么优点?

全部回答

    “新墙材具有容重轻、保温性能好、抗渗性强、经济性价比高等优点。
    ”市墙改办的有关专家说,加气混凝土砌块重量,是红砖重量的1/3,可以有效减轻建筑物的自重,可以减小建筑物基础、梁、柱的尺寸,大大减轻钢材用量,节省工程造价如果公共建筑和居住建筑的外墙使用了加气混凝土砌块自保温系统,不需要再用其他保温材料就能满足建筑节能要求,省住建厅的科技发展中心就此为华诚公司颁发了外墙自保温材料证书由于加气混凝土砌块是通过加气工艺发泡生产的,产品内部有较多的独立封闭小孔,它的墙体抗渗性比粘土砖墙体高85%1块轻质隔墙砌块相当于18块红砖,这在当前劳动力成本持续攀高的情况下,装修效果图,使用新墙材可以大大提高工效,加快施工速度,另外,由于机械成型的新墙材长、宽、高尺寸都很准确,可以确保墙体施工的平整性,大大降低粉刷的材料成本和劳动力成本。