搜索
爱问首页 爱问商城

我能穿高跟鞋吗?

宝宝已经两个多月了,最近我要参加一个活动,可以穿高跟鞋吗? 另外我一直是母乳喂养,宝宝不肯喝奶粉,我参加那个活动前后大概两个小时,我该如何办呢?就怕时间不凑巧,中途他要喝奶.

我的宝宝今天刚好3个月,也是纯母乳喂养的,可以穿高跟鞋,如果你怕宝宝中途饿可以提前把奶挤出来用奶瓶喂,母乳挤出来不超过三个小时都没问题,你奶少尽量每天晚上喂完宝宝以后就把奶用吸奶器排空,这样有助于乳汁分泌, 我也是有一段时间奶不够宝宝吃,就是用这种方法以后每天早上醒过来奶都好涨,你不妨试试.

我的宝宝今天刚好3个月,也是纯母乳喂养的,可以穿高跟鞋,如果你怕宝宝中途饿可以提前把奶挤出来用奶瓶喂,母乳挤出来不超过三个小时都没问题,你奶少尽量每天晚上喂完宝宝以后就把奶用吸奶器排空,这样有助于乳汁分泌, 我也是有一段时间奶不够宝宝吃,就是用这种方法以后每天早上醒过来奶都好涨,你不妨试试.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以穿高根鞋,你可以把每次宝宝喝饱后挤出来能分别装在不同的奶瓶给宝宝喝.我就是这样的,但是要注意奶瓶的消毒! 祝:宝宝健康!

可以穿高根鞋,你可以把每次宝宝喝饱后挤出来能分别装在不同的奶瓶给宝宝喝.我就是这样的,但是要注意奶瓶的消毒! 祝:宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我生完宝宝后第一次穿高跟鞋走楼梯的时候就摔了一跤,所以一定要注意哦

呵呵,我生完宝宝后第一次穿高跟鞋走楼梯的时候就摔了一跤,所以一定要注意哦 收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以穿高跟鞋,现在不是和怀孕的时候一样了。出去两个小时应该说时间不算长,只要在出门前给宝宝喂饱基本上就没问题了,如果来回路上的时间要加上一些的话,就挤些奶放在家里预备着,喂食前,不要用微波炉加热,...全部

当然可以穿高跟鞋,现在不是和怀孕的时候一样了。出去两个小时应该说时间不算长,只要在出门前给宝宝喂饱基本上就没问题了,如果来回路上的时间要加上一些的话,就挤些奶放在家里预备着,喂食前,不要用微波炉加热,因为奶温会不均匀,可能会烫着宝宝。母乳直接在火上加热、煮沸会破坏其营养成分。因此最好的办法是不超过50摄氏度的热水隔水温热。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以穿高跟鞋的。当然因为怀孕和生产这时间段里,一直是没有穿过高跟鞋,所以穿起来会比较累,建议你穿比较矮跟的舒服一点的鞋子,那样脚不至于太累。你是母乳喂养,可以出门前让宝宝行吃一顿奶,然后再挤点放到保温...全部

可以穿高跟鞋的。当然因为怀孕和生产这时间段里,一直是没有穿过高跟鞋,所以穿起来会比较累,建议你穿比较矮跟的舒服一点的鞋子,那样脚不至于太累。你是母乳喂养,可以出门前让宝宝行吃一顿奶,然后再挤点放到保温瓶里面放起来,这样就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可不可穿高跟鞋我不知道,但是我知道你太累会影响奶量,至于你要出去,不能兼顾宝宝的喂哺,那就把奶挤出来,放到奶瓶里就可以.

可不可穿高跟鞋我不知道,但是我知道你太累会影响奶量,至于你要出去,不能兼顾宝宝的喂哺,那就把奶挤出来,放到奶瓶里就可以.收起

0 0
收起 提交
加载更多