最适合mm用的本本?

女友要买笔记本,要1w左右的就好。配置稍微好点,最重要是漂亮。那位达人给推荐几款 高分送上 。。。牌子型号写清除。。。。急~~~~~~

全部回答

    轻便的超薄机这个价位的还真不多,尤其是国际品牌。 不过我们一向喜欢玩花头的海尔电脑好像,有,价格合适,性能不是很强,但小巧轻薄。又有啥润睛屏可以保护眼睛哦。 尽管我是不屑一顾的,不过MM用还是不错滴。
   海尔 W18-T2050512080B 主要性能CPU类型 Intel 酷睿双核 T2050(1。  6GHz) 最高主频 1。6GHz 前端总线 533MHz 二级缓存 2048KB 主板描述 I945GM 内存大小 512MB 内存类型 DDRII 海尔 W18-T2050512080B 存储性能硬盘大小 80GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 康宝 设计类型 光驱内置 软驱描述 无 海尔 W18-T2050512080B 显示屏屏幕尺寸 12。
    1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 海尔 W18-T2050512080B 视频/音频显卡类型 集成显卡 显卡芯片 ATI Radeon X200 显存容量 最大共享128M内存 音频系统 Azalia高保真音频技术、2个高品质大功率立体声扬声器 海尔 W18-T2050512080B 输入输出鼠标描述 触摸板 WLAN性能 802。
    11b/g(54Mbps) 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 标准接口 3个USB2。0、1个IEEE1394a、RJ45、声音输入、声音输出孔、直流电源插孔、安全锁孔 海尔 W18-T2050512080B 电能规格电池类型 6芯锂电池 供电时间 全球通用快速充电式100-240V自适应交流电源供应器 海尔 W18-T2050512080B 基本特征笔记本重量 1900g 外形尺寸 296×210×33-38。
    3mm 海尔 W18-T2050512080B 其他特性上市日期 2006 产品类型 家用 6999元 海尔 W12-N 主要性能CPU类型 Intel 酷睿双核 T2050(1。
  6GHz) 最高主频 1。6GHz 前端总线 533MHz 二级缓存 2048KB 主板描述 I945GM 内存大小 256MB 内存类型 DDRII 海尔 W12-N 存储性能硬盘大小 60GB 硬盘描述 SATA 光驱类型 康宝 设计类型 光驱内置 软驱描述 无 海尔 W12-N 显示屏屏幕尺寸 12。
    1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 镜面高亮宽屏 海尔 W12-N 视频/音频显卡类型 集成显卡 显卡芯片 Intel GMA950显卡 显存容量 高达256M动态显存 音频系统 内建AC'97声卡、2个高品质大功率立体声扬声器 海尔 W12-N 输入输出鼠标描述 触摸板 WLAN性能 3945ABG 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 标准接口 3个USB2。
    0端口、音频输出/麦克风输入接口/音源输入接口、1个调制解调器和1个局域网络接口、1个IEEE1394、VGA输出接口、S-Video端子、内建PCMCIA、4合1读卡器(SD/MS/MS pro/MMC) 海尔 W12-N 电能规格电池类型 锂电池 电源管理 快速充电式100~240V自适应交流电源供应器 海尔 W12-N 基本特征笔记本重量 1800g 外形尺寸 291×218×25mm 海尔 W12-N 其他特性操作系统 DOS 上市日期 2006 其他特点 高清200万像素180度可旋转摄像头 产品类型 家用 7500元左右 售后服务做家电转型的都一样,TCL也是,不过只是专业技术差点,服务态度还是可以的,好像第二款更适合mm使用,更轻小,颜色全银,第一款有半黑的。
    但是价格好像更贵点。不过……还是推荐下面的。 其实按照实际情况来看,真正的轻薄机也只有12寸的了。13寸的好像只有神舟优雅系列,外观很好看,不过质量就不知道了。
  像我同学买的14寸的联想,华硕都比较厚。我觉得14寸中就宏基的比较轻薄,我自己的就是我对比过。  一般很多女生买的像SONY,BENQ,华硕的尽管很小巧时尚,但是价格比较贵。
  既然你这么说,那我就推荐上面第一款海尔吧,要不然你那TCL也不错。要不然就宏基2428,我妹妹用的就是这个。 。

华硕Eee PC,配置是低了点,但是人见人爱。

  女孩子用本子。非常容易出问题。。 虽然他们在硬件的保养上会很用心。但是软件对硬件的磨损上却是无形的伤害。。 首先。建议买12寸以内的本子。 再其次。你说1W左右。质量不错的。那范围就更小了。

   推荐几个牌子。IMB 的 X 系列。经典系列。 东芝(世界第一台本子的诞生者) 以及女孩子最爱的图标(VAIO)SONY。 具体你可以带你女朋友去市场上看了样式再定。。不过这三个牌子的或许更适合你的要求。

    索尼 VGN-SZ65/B 10100元 主要性能CPU类型 Intel 酷睿2双核 T7250(2。0GHz) 最高主频 2GHz 前端总线 800MHz 二级缓存 2MB 主板描述 I965GM 内存大小 1024MB 内存类型 DDRII 内存描述 最大内存支持2GB 索尼 VGN-SZ65/B 存储性能硬盘大小 120GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 光驱描述 最大读取速度:24x CD-ROM/24x CD-R/24x CD-RW/8x DVD-ROM/6x DVD-R DL(双层/8x DVD-R/8x DVD-RW/6x DVD+R DL(双层)/8x DVD+R/8x DVD+RW / 5x DVD-RAM 最大写入速度:24x CD-R/16x CD-RW/4x DVD-R DL(双层)/8x DVD-R/6x DVD-RW/4x DVD+R DL(双层)/8x DVD+R/8x DVD+RW/5x DVD-RAM 软驱描述 无 索尼 VGN-SZ65/B 显示屏屏幕尺寸 13。
    3英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 索尼 VGN-SZ65/B 视频/音频显卡类型 独立显卡/集成显卡 显卡芯片 nVIDIA GeForce 8400 GS/Intel GMA X3100 显存容量 独立:319MB、集成:251MB 音频系统 兼容英特尔高清晰度音频,内置扬声器(立体声),内置麦克风(单声道) 索尼 VGN-SZ65/B 输入输出鼠标描述 触摸板 WLAN性能 802。
    11a/b/g 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 标准接口 IEEE1394、USB2。0接口、VGA端口、耳机插孔、麦克风插孔、直流电源输入端口、Memory Stick(记忆棒)插槽(兼容 Duo 尺寸、Memory Stick PRO(记忆棒 PRO)、MagicGate、高速数据传输)、ExpressCard™/34 插槽 蓝牙模块 支持 索尼 VGN-SZ65/B 电能规格电池类型 锂离子(出于安全的原因,本笔记本电脑只适合使用为此机型设计的Sony原装电池) 供电时间 5。
    5 小时 电源管理 19。5 V DC/100 V - 240 V AC 索尼 VGN-SZ65/B 基本特征笔记本重量 1960g 外形尺寸 315×24。
  7-36。4×234。
    3mm 索尼 VGN-SZ65/B 其他特性操作系统 Windows Vista Home Premium 上市日期 2007 随机附件 充电电池 (VGP-BPS9/B)、电源适配器 (VGP-AC19V26)、交流电源线、记忆卡适配器(兼容 SDHC) 其他特点 内置摄像头 产品类型 家用 索尼 VGN-SZ65/B 环境要求工作温度 +5°C至+35°C(温度梯度小于10°C/小时) 工作湿度 20%至80%(无结露现象),温度在+35°C时湿度应小于65%(湿度计读数小于+29°C) 存储温度 -20°C至 +60°C温度梯度小于10°C/小时) 存储湿度 10%至90%(无结露现象),温度在 +60°C时湿度应小于20%(湿度计读数小于 +35°C) 。

华硕U3S 联想旭日C466M 微星S271 戴尔XPS 索尼VAIO CR23 海尔A20 富士通LifeBook P7230 三星Q45 明基S32