需要您的帮助:北京儿童医院附近的招待所

  后天想带孩子去北京儿童医院看病,不知道哪位朋友能给我介绍一下附近干净实惠的招待所。我们以前去过几次儿童医院都是住在"中核宾馆"。第一次去,住过"158元/日(普通三人间)很干净安全,再后来去没住上普通间,就住258元/日标间。今天打电话想预定普通间,可被告知没有了,最便宜的是265元/日。
  。。晕。给孩子看病已经是加重经济负担了,住宿再花这么多钱,真有些困难。。。想请熟悉那里的朋友帮忙推荐个实惠又干净的招待所。150元左右一日的。。。那附近有没有青年旅社啊??知道的朋友帮帮忙。。谢谢!。

全部回答

可以到车公庄的文化部二招看看,是地下室,好像比较便宜。在车公庄十字路口西北角,离儿童医院两站地。

你可以租一间地下室,每月400元左右,很安全还干净