手机震动电机噪音产生的原因

手机里的圆筒式震动电机噪音产生的原因是什么,怎么解决定子的噪音问题?请各位大侠帮帮忙!!!!

全部回答

把手机“固定”要么吧手机放在柔软的物体上。 总之减少手机震动过程中与其他物体的“震动摩擦”

手机的圆筒式振动器产生是两大 噪音是不可避免的。 由于在高速的不“平衡”下进行工作,所以容易产生噪音 解决办法是要么吧手机“固定”要么吧手机放在柔软的物体上。 总之减少手机震动过程中与其他物体的“震动摩擦”

磨擦,电流,共振...磨擦可用针滴些润滑油润滑,共振和电流声基本没撤...

摩擦产生的,只能换机