怀念陈逸飞

著名导演、画家陈逸飞因上消化道大出血于4月10日8时44分在上海华山医院去世。 让我们还怀念他!

全部回答

    什么?你说的是真的,上星期我还在网上查有关陈逸飞拍摄的理发师等内容。 陈逸飞堪称中国最有影响力的艺术家,他开创了一个跨越服装、出版、广告、家居设计、城市环境设计等多领域的“大视觉”产业集团,他跨行业的举动获得大众媒体的普遍关注,围绕他正在拍摄的电影《理发师》所引起的风波也成为一个街谈巷议的话题。
    从某种意义上说,陈逸飞是一个社会活动家,他触及到多个生活领域并试图通过出版、时装等方式引领大众的消费风尚,相较国内其他画家拥有更加广泛的社会影响力,并成为一个具有实践力量的艺术家。
   真的很伤心! 愿他一路走好。 。

为自及喜爱的事情,死了也值了.

不知道他好不好,只是人都死了,说什么都是白搭,愿他一路走好!!!

好导演!

人才,累死,可惜! 自我,保重,珍惜!

人死了应该悼念一下。但是,我必须说,我不喜欢这个人。