AGP快写的含义和作用?

  在显卡里有一项是APG快写开和关的选择,不知道它有什么用,对显卡的影响是什么?顺便问一下,我的《地下狂飙2》为什么在玩的时候总是从游戏跳的桌面!并不死机或什么不顺的地方!一切很正常!我换了主版和显卡的驱动都没有用,现在我的驱动全是最新的了!可还是没有用!游戏的设置只是打开了一半的特效!跑起来还是很流畅的!就是在跑的时候偶然的会闪一下!就象看电视的时候有干扰的时候闪一样的!只是一瞬间!是没有规律的出现!我的系统是: XP--SP1 速龙1700+ 内存512M(HY) 显卡铭暄9550(128。
  128 主版 华擎K7M4(KTM400芯片)。

全部回答

  Fast Write快写让CPU不通过内存就直接把数据发送到显卡,是显卡的一种优化方式。测试结果说明这种模式对显卡性能提高都是非常有益的,也可能导致性能下降。 但不会导致系统不稳定。决定选择Fast Write 之后,我们最好运行一些测试程序来看自己系统是不是能够打开Fast Write功能。
  如果你的系统本来就不稳定,也许关闭Fast Write后能有所改善。 运行其他游戏会这样么? 不会就是你这个游戏的设置、兼容性、不完整等的问题。