为什么APG纹理加速不可用

我家显卡ATI9600SE重装前的显卡驱动找不到了现在试过有7.8个显卡驱动DX挣断工具都显示AGP纹理加速不可用.怎么回事啊打一些游戏 比如WAR3 NBA08时屏幕晃的NBA08我把设置全调成最低都不顺畅 看的头晕重装前一切都正常高手来帮忙啊帮忙找一个ATI9600SE的显驱

全部回答

你显卡的具体商标型号说一下,可给我发消息的。 ASUS华硕P4V800D-X主板最新BIOS 0606版(2006年4月23日发布)修正了当使用3GB或更多的内存时,ATI9600SE显卡驱动无法安装的错误 你的主板是这个嘛,最好不是。 9600se的驱动。

另外选择一个显卡的驱动程序。安装后,重新安装DX程序。你可以选择DX9.0、8.0C、8.0不同的版本试试。