怪物史瑞克里猫的名字是叫什么

帮女朋友问的问题哈哈哈哈

全部回答

中文 靴猫 英文 puss ps 哈哈 看来人非圣贤这话没错!圣人级别的也有不知道的!哈哈

没有名字吧,就叫穿靴子的猫,虽然个子娇小,但英俊有余,头戴帽、脚穿靴、腰扎皮带、配宝剑。并有着侠客佐罗一样能把玩几招的好剑法。他故作绅士打扮,也有几分勇敢,不过当遇到强敌时,却并非拔剑猛冲,而是双手紧握大黑帽大眼圆睁、泪花闪闪,一副楚楚可怜的模样,以博得对方的同情。不过,当成为绿怪与贫嘴驴的真正好友后却经常也显示一下自己的智慧和胆识。 安东尼奥·班德拉斯为靴子猫配音