2007最火的电视剧是

全部回答

    突击之“火” 士兵突击的火爆可以说是对于理想和信念的一种充分的肯定,这样一部在2006下半年已经在地方台播出的电视剧确在2007火爆的一塌糊涂,当许三多、成才、史今、袁朗等一个个鲜活人物让人记忆深刻的时候,《士兵突击》也凭借着口口相传的口碑使自己成为了2007年最为火爆的片子之一,这部片子的经典台词“不抛弃、不放弃”也成为了流行语。
     奋斗之“火” 《奋斗》讲的是80后的年轻人对待爱情和事业的态度,他们遇到的一些事情就是生活中这一代人的理想和困惑。这样一部引起70、80后强烈共鸣的电视剧真是想不火都难;再加上这部电视剧剧情的设置加上演员的表演都是十分的可圈可点;另外几个几个养眼的主演加上时尚的服装,都使这部电视剧变得十分的好看! 浪漫之“火” 《又见一帘幽梦》这部从开拍之前就大肆宣传海选紫菱,到播出的时候立体宣传,都让这部剧赚足了人气,虽然播出之后毁誉参半,但是确依然让琼瑶剧在2007又火爆了一把,剧中的新“紫菱”张嘉倪也人气飙升,当人们对于剧情之中一些现代感的设置争论的不休的时候,这部在多国拍摄,服装唯美的电视剧的人气确也一飞冲天了! 经典之“火” 这部翻拍自tvb经典剧集的电视剧播出之前就受到了很多的关注,黄晓明搭配孙俪的阵容也让人充满了期待,这部剧播出之后果然大获成功,这部剧很好的吸取了以往翻拍剧的失败经验,很好的利用恰当的定位、好看的剧情、优秀的班底和演员们精湛的演技使得这部《新上海滩》成为2007比较精彩的一部剧集,也成为国内翻拍剧的一部经典之作! 婚姻之“火” 婚姻的真谛到底是什么,《金婚》给出了你答案,这部家庭伦理剧也给中国很多的同类剧集做出了很好的榜样,他用对于生活最真实的还原赢得了很火爆的收视,那些家常里短的小事,让观众深陷其中不能自拔,仿佛如发生在自己身边一样,《金婚》也触动了每对夫妻心中字柔软的地方,让人们体会到了平平淡淡才是真。
     外来之“火” 从2005开播至今,从第一部到第三部,每周一集的不变等待,网络下载量的高居不下,都让这部美国电视剧充满了传奇,究其原因《越狱》为何如此之火,在我看来它使我们感受到了一种不同的文化和价值观,“和而不同”这句孔子的名言,其实在世界范围内也是适用的,而“和”的题中之义,无疑又包含着相互尊重、学习和借鉴。
    也希望中国的电视剧能够从中学习和借鉴到一些东西,使得我们的剧集能够更加的好看!:) 。

公主小妹,台湾收视第一,张韶涵,吴尊演的

突击之“火——士兵突击 婚姻之“火”——金婚 奋斗之“火”——奋斗 浪漫之“火” ——又见一帘幽梦 经典之“火” ——新上海滩 外来之“火” ——越狱 这是公认的说法,但我很喜欢看田海蓉主演的《女人不哭》。

《奋斗》、《士兵突击》。。。感觉好象是也。。。。

《奋斗》、《无处安放的青春》、《五星大饭店》《溏心风暴》