卓越网的东西怎么样啊?

卓越网的东西怎么样啊?质量怎样?会不会买到假货或是质量不好的东西? 最近想买东西,但又有顾虑,有人来说说么?

全部回答

    虽然在卓越上注册了很长时间,但是真正买东西还是上个月买的书,总体给我的感觉还不错。首先,网页打开的速度比当当快,但是由于我买的书比较多,出现缺货的状况,所以等待是时间就比较长一些,幸亏可以选择拆分包裹,就是将现有的货品先发送出去,缺货的商品等有货了再发出,正好最近免运费,所以也没有牵扯到运费的问题。
     再来说说客服,无论是电话客服还是Email客服,态度都是很好的,而且发email也回复的很快,一般24小时内肯定给你回复。 最后,说下送货的问题,现在卓越和当当都是同一家公司送货,所以态度现在没有以前好了,说自己货太多,也不愿意送货上门,总是让自己去取,但是卓越的都用专用的纸盒包装,感觉很不错,书送来也很干净。
     至于不足之处,也是有的。首先就是有的书配货奇慢无比,特别是你要是买一本书3本以上,他们就要在各个仓库之间调度,然后才能从一个地方发出来,有的时候就为了等一本书就要等好长时间;其次就是有点混乱,怎么说呢,就是自己在我的帐户里面查询的和客服有时发给你的状况不一致,把人搞得有点糊涂,感觉效率有点低;最后一个最不好的是明明已经登录了,每次查询我的帐户的时候都要再输一遍用户名和密码,好麻烦啊。

卓越被亚玛逊收购了,亚玛逊是全球最大的网络图书零售商,如果是要买书的话,亚玛逊是个很不错的选择。。。。国内的当当网也相当的不错