搜索
爱问首页 爱问商城

怎么判断预产期会提前还是推迟呢?

26号预产期,不知道啥时开始请假,上班是不太忙可是离家比较远,老公叫我提前十天请,又怕在家拖时间太长烦躁,何况只有5个月假期,想多留点给bb出生以后,请问jm们有什么判断的方法?

我们也只有四个月假呢,真羡慕你。如果是第一胎的话,宝宝从第一次阵痛开始到分娩,会有很长一段时间,还有临近生产的第一个迹象是见红,那会肚子也不会疼,所以你不用太担心,见红了再去医院也可以呀,不放心的话去咨询下医生吧,以上是我个人经历。我就在预产期后两天才生的儿子。

我们也只有四个月假呢,真羡慕你。如果是第一胎的话,宝宝从第一次阵痛开始到分娩,会有很长一段时间,还有临近生产的第一个迹象是见红,那会肚子也不会疼,所以你不用太担心,见红了再去医院也可以呀,不放心的话去咨询下医生吧,以上是我个人经历。我就在预产期后两天才生的儿子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看书上写,除了按末次月经推算之外,还有一种办法可以算预产期,那就是从致孕的那次同房之日算起(还记得哪天吗),加266天。经过验证,这种计算方法比较准。

我看书上写,除了按末次月经推算之外,还有一种办法可以算预产期,那就是从致孕的那次同房之日算起(还记得哪天吗),加266天。经过验证,这种计算方法比较准。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去让一些有经验的妇科大夫摸摸胎位,孩子要是快完全入盆了,就要马上休息,准备迎接宝宝的来临!

去让一些有经验的妇科大夫摸摸胎位,孩子要是快完全入盆了,就要马上休息,准备迎接宝宝的来临!收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊,是啊,五个月已经是比较多了,一般公司只有三个月产假,提前十天在家你都烦,我可是从二个月时就呆在家没出门啊。现在还有二个月就可以见到宝宝了。

啊,是啊,五个月已经是比较多了,一般公司只有三个月产假,提前十天在家你都烦,我可是从二个月时就呆在家没出门啊。现在还有二个月就可以见到宝宝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

以BC为准,可有提前3周跟推后1周生都是正常的呀.所以就早点休息吧.5个月已经很多了,一般只有3-4个月呢.

以BC为准,可有提前3周跟推后1周生都是正常的呀.所以就早点休息吧.5个月已经很多了,一般只有3-4个月呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多