福州到青岛的火车发车时间

福州到青岛的火车发车时间及到达时间2008年会发生变动吗可以提前买票吗坐火车这么久选什么票好到了青岛有什么好的建议,本人还没出远门过,想到青岛打工,请大家帮下忙。。。

全部回答

福州-青岛目前只有一列K68次,由于目前青岛站施工,临时停靠青岛市的四方车站.福州发车中午14点28分,到达四方是第三天早上9点05分.你当然可以在福州站提前购票.当然选择性价比高的硬卧比较好,参考的硬卧中铺价格是443元.青岛经济比较发达,当地有很大的人才市场.建议你可以先在网络上设置简历,尽量得到几份面试通知后再动身去青岛比较有把握~

    福州到青岛列车K68/K69次,福州开车时间14:28,到青岛三日09:05,停靠四方车站,在青岛铁中附近,可以乘坐5路车到达市区。 另外青岛车站正在进行改造,到2008年到达和发车时间一定会发生变化,不过不会很大。
  K68/K69次列车正点率很低,没有早点时候,晚点在一小时左右。   你买卧铺很难,真的不好弄,硬座买晚了都是站票。你既然打工,提前买个硬座就可以了,因为该车价格也不低。
   青岛外来务工者不少,服务行业较多,我不知道您有什么一技之长,如果是那样,还有很好的发展。现在缺少的是瓦工,木工这些。如果您会平面设计,那更好。当然去中介也可以。   您到青岛可以租房子,在台东那里租就可以,也不算贵,一般是两室一厅的。
  那里交通发达,购物方便。