万家乐热水器噪音是什么原因产生的?

全部回答

    想要了解万和燃气热水器噪音大,首先您就要了解燃气热水器的燃烧过程,燃气热水器在使用过程中会有声音产生,首先是打火声,然后是气体的燃烧声(可忽略不计,全封闭的燃烧室),最主要的是风机的鼓风或抽风声,因为现在北京地区所有品牌都是强排机(强抽或者强鼓),从根本上解决了燃气或废气泄漏的问题,所以只要安装没问题,就绝不会出现安全隐患。
     万家乐热水器噪音—噪音发生的三个阶段 开机时,先进行排风,将管道进行清空,在机器使用过程中,进行排风,一个是助燃作用,一个是排废气作用。在机器使用结束后,风机为最后关闭,进行废气的排空(近似于烟机的延时作用)。
  如果您听到燃气热水器噪音很大,有可能是管道排烟产生堵塞,或者风向原因。  其次是出现回火现象,也会使燃气热水器噪音大。然后就是电机使用时间长了,导致扇叶变形或是生锈也会使燃气热水器噪音特别大;也有的是空气过多引起的 只要适当调节一下的进气开关就行了;再有就是气压高了点,风门调一下就可以了。