要成为IT技术人员,必须得掌握哪些计算机知识?

全部回答

计算机原理,数字逻辑,数据结构,编译原理,操作系统原理,数据库原理,一门编程语言(如Pascal,C,C++,C#,Java等)

太多了,说的通俗一些

c,c++,cb,sql,j2ee,java,html,asp,c#,

· 是您回答某分类获积分的累计,用于评价您对该分类的擅长程度   · 只有您在某分类下回答问题到一定程度(并且比较专注),系统才会自动认为您擅长某个分类,并且给您打专家分

要看你准备从事什么工作,IT只是一个概称,范围非常的广.