如果小罗离开巴萨到切尔西,巴萨将损失几亿球迷???而切尔西有可能是中国最多支持者的欧洲球队了.

全部回答

不希望小罗去切尔西,因为我喜欢小罗,但不喜欢切尔西

切尔西是新的球星黑洞 代表作有舍斧禽壳

小罗离开巴萨到切尔西,本季的巴萨很不稳定,有愧豪门的称号.

难道大家还在顾及小罗梅西的表现而不是最终的赛果不可能吧

楼上的说的好!

小罗去切尔肯定是个错误的选择,是个3输的选择; 对巴萨是个损失; 小罗将从此逐渐结束自己的足球生涯,因为不是一个人踢球,要一批有相同感觉的人配合,技术型的,如小罗、德科、小白、梅西、埃托等,风格差不多,如果到了切尔,小罗的风格那将是曲高和GUA,其它人跟不上他的节奏,他也融入不了切尔西的风格中。 若真如此,对我们球迷也是一大损失,对足球来说也是一大损失。