求影视格式转换器~~

麻烦大家给我弄一个什么格式都能转换成mpeg1的格式的~~~一定要免费的~~要钱的直接别答了!!!一定要什么格式都能转换成的阿~~~

全部回答

Total Video Converter(全能视频转换工具)绿色汉化版 V3.11 我一直用这个,功能较全,挺好用的。 这有下载地址和使用介绍:

    WinAVI iPod/PSP/3GP/Mp4 电视的转换器是 MP4/3 GP 的软件文件手提式电视的装置的转变 , 像是 iPod/PSP,它能转换几乎所有电视的格式, 为举例来说, DivX , XviD , MOV , rm , rmvb , MPEG , VOB ,数字化视频光, WMV, iPod/PSP 的 AVI 或其他的手提式的电视装置, MP4 运动员或智慧型电话。
     它有不能匹敌的速度和高的质量。 而且它支持直接地运送你的电视文件到你的 iPod/PSP。 WinAVI iPod/PSP/3GP/Mp4 电视的转换器让你用你的 iPod/PSP 享受电影。
   它是任何一个想要在 iPod/PSP 或其他的手提式的电视装置上见到录象机的人一个一定要拥有的东西。   *。 将所有的格式转换成苹果 iPod 录象机。 *。 将所有的格式转换成索尼公司 PSP 。
   *。 将所有的格式转换成能被利用的 MP4 格式一般的手提式的电视装置 , 像是 MP4 运动员。 *。 世界的最快速的电视转变加速。 *。 容易使用的方便使用者的接口。   *。
   传送录象机对 iPod/PSP 直接地申请。 没有需要安装 iTunes 或其他的软件。 *。 支持一届转变。 *。 足以使人晕倒的录象机和声音的质量。 *。 支持修剪/突然扩大/变柔软录象机。
   *。 支持为 MP4 文件调整许多录象机/声音选项。   举例来说, 电视的/声音的样品率,一点点率, 录象机大小。。。 *。 有选项事先查看录象机在即时的。 *。 当转变已经被完成的时候,有对自动地关门的选项你的计算机。
   下载地址(汉化破解版,内附注册器): 。

Total Video Converter(全能视频转换工具)绿色汉化版 V3.11 这个软件垃圾,免费只能转换20%的内容, 我给房主推荐一个把 完全免费的转化率100% 要的话去我网络硬盘下载把,你一定要选择你自己适合的版本要不回出现声音和视频不同步的现象,我给你推荐第4版的 地址是:

你要的话~~我直接可以发一个免费的给你!

网上的不要乱下 基本上都不能用 或者是流氓软件 这个一定可以

    EO Video是一款集播放、剪辑、转换于一体的视频编辑工具,它不但可以转换 ASF 文件,而且还可以转换 RM 文件,并且支持 AVI 的编码选择,甚至可以直接将流媒体文件转换成为MPG文件,而且转换的速度快,效果也较好。
   EO Video的下载地址是: 启动并进入EO Video的主界面窗口,在左侧的磁盘列表窗口中选择RM文件的保存路径,然后在中间的文件列表区域中,将RM文件拖放到右侧的Play List列表中,并执行菜单“File/Save as”命令,将列表文件保存。
     如果要播放被选定的RM等类型文件,可以单击选中切换到“Player”选项卡,在这里即可单击“播放”按钮开始播放预览。 在确认了需要转换的视频片段后,即可开始转换了。
   单击切换到“Converter”选项卡,首先在“Output Format”列表框中设置输出文件类型,这里选择AVI格式。  然后还需要选择编码方式,在“Compression”中设置编码格式,比如设置为DivX Codec 4。
  02,当然了,你可以根据自己的需要进行设定。 如果要进一步设置当前编码格式,可以单击右侧的“Setting”按钮,打开压缩方式算法设置对话框。 设置好模式和播放品质率,比如为Fast等,可以根据自己的需要进行相关参数配置,完成后单击“OK”按钮返回。
     单击左侧的Output按钮,在“Output File Name”文本框中设置好文件的保存路径和名称。 在完成以上配置后,单击右侧的Converter命令按钮,即可进入转换界面窗口,单击“Start”按钮就可以开始将RM文件转换成指定的文件格式了。
   参考资料: 。  。