怎样杀掉这个" "恶意网站?

网站无限制弹出,查杀不着怎么办?请教高手?

全部回答

    1。遇到大量网页跳出 最简单的方法就是重新启动 2。这种情况一般是因为该网页放置了无限循环弹出网页的代码 当然是利益驱使 这些弹出会使他获得利益 3。预防方法: 如果你是使用WINDOWS XP 点浏览器的工具-Internet选项-隐私-弹出窗口阻止程序-设置 将“筛选级别”设置为“高” 另外 建议安装google的工具条,就可以拦截弹窗 下载地址: 我以上2个方法同时使用 从来没有任何网页弹出 4。
    恶意程序处理工具: 5。系统提示虚拟内存不足 一般是因为设置不合理 自己改一下就可以了: 我的电脑-控制面板-系统-高级-性能-设置-高级-虚拟内存-更改(XP) 我的电脑-控制面板-系统-高级-性能选项-虚拟内存-更改(2000) “最大值”改为你物理内存的1。
    5倍 将“初始大小”改为比“最大值”略小或相等就可以了 例如你的物理内存512M 最大值768M 初始大小600M 例如你的物理内存256M 最大值和初始大小均设置为384M。

最好用卡巴斯基杀试下,卡巴斯基除了误杀外杀毒倒是个大行家,如果不行的话那再装个360安全卫士,那个挺管用的,可以屏蔽恶意软件.如果还不能屏蔽的话如果是我就只好重装了!

重装系统