请问大家,从沙坪坝怎么到永川呢

我想去永川,从沙坪坝走,有哪些方法啊。 现在的沙坪坝火车站有去永川的火车吗, 如果走高速怎么坐车啊,还有时刻表。谢谢谢谢

全部回答

    沙坪坝火车站没有到永川的直达车,只有到菜园坝重庆火车站去转到永川的火车,不过比较慢,最好是乘长途汽车,方便、快捷。下面是重庆到永川的全部长途客车时刻表,供你自己选择时间和乘车地点。
     朝天门汽车总站 永川 10:10 沙坪坝汽车客运站 永川 10:30 朝天门汽车总站 永川 11:10 沙坪坝汽车客运站 永川 11:30 沙坪坝汽车客运站 永川 12:30 沙坪坝汽车客运站 永川 13:30 沙坪坝汽车客运站 永川 14:30 沙坪坝汽车客运站 永川 15:30 沙坪坝汽车客运站 永川 16:50 沙坪坝汽车客运站 永川 30 沙坪坝汽车客运站 永川 7:30 南坪汽车站 永川 8:20 沙坪坝汽车客运站 永川 8:30 朝天门汽车总站 永川 8:50 沙坪坝汽车客运站 永川 9 朝天门汽车总站 永川 9:00 朝天门汽车总站 永川 9:10 朝天门汽车总站 永川 9:20 重庆汽车站 永川 每20分钟一班 80 中高一级 26 陈家坪汽车站 永川 每30分钟一班 80 中高一级 26 。

到沙坪坝汽车站去问吧,或者坐车到菜园坝汽车站去坐车,到永川的车多得很