汾阳路上的上海音乐学院附近哪里有比较便宜的旅社

呜呜 以前来上海都有朋友照应所以一直没留意 这次米住的地方了上音附近都有什么经济实惠的旅馆或者是招待所之类的 最好是能容易找到一些的 比如附近有地铁或者公交车站的 求有空的朋友帮我找找看可以吗 顺便问一下12月初来的话大概有什么价位的房间 再给我旅店的联系电话 我一个人来大概要住一星期 要经济实惠些的 急求答案555 拜托拜托啦

全部回答

    哈哈 汾阳路上的上海音乐学院那是什么地段啊 上海的最繁华的马路之一 淮海路就在那里附近啊 所以在那里没有什么“经济实惠”的旅馆或者是招待所之类的 不贵死就很好啦 建议你在稍微远一些的地方找把 交通稍微方便一些的就可以了 淮海路上有地铁1号线等 公交车也很多 交通还是比较方便的 如果在地铁一号线沿线上找旅馆或者是招待所 这样一部地铁下来走一段就能到了 在地铁一号线沿线 一边是新客站火车站 一边是莘庄 火车站那里可以找找哈哈…… 具体旅店什么的多了 留联系电话变成我做广告了 不行的哈……。