心水请批,纠错有奖!

   01 布莱克--- 纽卡斯-----两队都是4轮不胜,压力之下分胜负可能大。30。 02 朴茨茅--- 埃弗顿-----双方近4个赛季交锋无平局,现做为直接竞争对手,谨慎之下看好和气收场,博1。任九放弃。 03 雷 丁--- 米德尔-----两支打法硬朗的球队,都有神经病症状,看谁能把握机会先反弹。
  30 04 桑德兰--- 德比郡-----基恩不会放过这根救命稻草,稳蛋。 05 维 冈--- 曼 城-----维冈虽在近两赛季4胜对手,但目前状况实在太糟,面对打出士气的曼城,最好的结果是守一个平局为反弹做准备。
  10。 06 维 拉--- 阿森纳-----主队大比分4连胜,信心不在话下,补3好过1,大单全包,任九放弃。 07 斯图加--- 多 特-----虽然两队状态天差地别,但主队太热,还是防个平吧,31。 08 沙尔克--- 波 鸿-----波鸿3连胜,不过含金量不高,主队前期平局太多,现在该抢分了。
  稳蛋。 09 不来梅--- 汉 堡-----不来梅主场强势,但两队近4赛季首轮交锋均是平局收场,结合排名,还是补一个为好,31。任九放弃。 10 赫 塔--- 勒 沃-----碰上靠主场抢分的赫塔,勒沃的连胜该中止了,31。 11 科特布--- 卡尔斯-----此仗变数大,从心理上看好主队反弹,博3,任九防弃。
   12 沃尔夫--- 法兰克-----求胜心切的沃尔夫面对客场平局大师,稍有不慎,凶多吉少,10,任九放弃。 13 桑普多--- 雷吉纳-----客队虽然本赛季成绩不好,但面对中游球队表现顽强,博平, 14 AC米兰--- 尤 文-----做为老妇人的球迷,看在罗胖的面子上补个平吧,10。

全部回答

布莱克--- 纽卡斯-----个人倾向31,而且1比较大 桑德兰--- 德比郡-----同上 斯图加--- 多 特———小心多特反弹博0 沙尔克--- 波 鸿———30 以上只是个人意见,谨慎参考!

04 桑德兰12-01 23:00 德比郡----走两头好!大冷博0 07 斯图加12-01 22:30 多 特----客队反弹博0 10 赫 塔12-01 22:30 勒 沃----主场强盛,博胆3

     02 朴茨茅(07) 12-01 23:00 埃弗顿(08)本场看好分出胜负30 11 科特布(18) 12-01 22:30 卡尔斯(04)单3不稳,至少补1 12 沃尔夫(12) 12-01 22:30 法兰克(11)看好主队,至少不败,31 13 桑普多(10) 12-02 01:00 雷吉纳(17)首选平局,3不可缺 14 AC米兰(09) 12-02 03:30 尤 文(02)我也是斑马球迷10 个人看法,仅供参考。
    祝你好运! 。

14 AC米兰--- 尤 文----- 老妇人的后防是个很大的问题~~即使能先进球,但能守得住吗?? 肥罗复出 AC峰线又加强了点` ` 我选31~~~~

沙尔克状态不好,加上冠军杯的失利,球队应该有个转变的过程,我看好10。个人意见,谨供参考。

维拉单0金胆