我的IE浏览器在打开一些网站时,无法显示图片怎么办?

网站上的图片是一个个小红叉.看不到图片.如何修改IE浏览器?

全部回答

    IE加载项是否有问题? 一般无法显示图片都是IE出的问题 首先清空IE缓存 桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies-- 删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录 单击"确定"。
   用360安全卫士v3。  7查杀 启动之后----全面诊断--常规--清除恶评及插件 高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--查杀木马 --最后高级修复IE--清理完必之后重启。
   重启之后症状一样就进安全模式重复以上操作! 奇虎360安全卫士 V 1 标准版 360安全卫士 3。  7绿色标准版 。

这个正常的 你可以右击不能显示的图片 然后选择 显示图片 试试

先清理下缓存,然后把IE恢复默认设置试试。