自行车是怎么被骑走的?

有位大叔把自行车停在一个人少的路边,他把前胎锁好了,且只看到有一个不到6岁的小朋友穿着溜冰鞋在路边玩耍。过了五分钟之后,大叔办完事返回时,发现自行车没有了。大叔想,一个小孩怎么搬得动自行车呢?大叔沿着路一寻去,在一里外的工路上坡处发现在丢失的自行车,前胎依然是锁的。试问,自行车是怎么被弄到那儿去的?

全部回答

楼上的都回答得对,肯定是那个小孩把溜冰鞋绑在前轮上了,五分钟加上大叔找自行车的时间,足够那个小孩把车子推到一里外的地方,可能遇到了上坡,他推不动了,就丢在那儿咯.呵呵,好聪明的小孩啊.怪不得现在丢自行车的那么多呢?连几岁小孩都可以把自行车偷走.

不是小孩偷的,有别人

自行车去溜冰了。

被龙卷风卷过去的

是.小孩是看看自行车会不会溜冰,本意没有偷车的意思.

他把前轮卸了,拉着就跑啦!@_@