求一电影下载地址~~~

电影《雪狼》,主演:王双宝、吕晶下星期天央视6套要播的那部,因为时间原因不能看了来求下载````

全部回答

    没有电影啊,就电视剧,看看是不是吧 【制片人:】王大 【导 演:】刘 江 【编 剧:】全勇先 【制作单位:】唐德国际传媒 【主要演员:】辛柏青 饰 刘栋梁      苗 圃 饰 娜 拉      刘文治 饰 苏春来      施京明 饰 杨一甫 【内容简介∶】 《雪浪》将抗战时期地下间谍之间的明争暗斗进行真实还原。
    让我们穿过历史的重重迷雾,去目睹爱国志士在屠刀林立的哈尔滨,用环环相扣的精巧计谋营救被捕的地下党员,进行敌后暗杀活动,赵一曼事件、七三一部队、秘密绑架、大屠杀……一连串的事件历史构织出抗日战争时期惊心动魄的地下谍战风云。
     剧中女一号,美女医生娜拉的饰演者是国内影视圈当红的“四大青衣”之一的苗圃。  曾经在电视剧《中国式结婚》、《幸福像花儿一样》等。