07092期重点场次预测:

  2。里昂VS巴萨 预测30:在首回合交锋中,里昂客场惨败,但主队的主场攻击力强劲,更运气的是,对方缺少亨利这样的大牌,这是一个看点,考虑到巴萨的客场并不十分出色,本场走两头为佳3。迪那摩VS罗马 预测31: 迪那摩在乌克兰联赛排名中列第三,欧冠中却四战全败,已失去了出线希望,但值得注意的是,罗马有托蒂、佩罗塔,阿奎拉尼、梅克斯、塔代伊等均有伤在身,如此一来,球队实力大打折扣,本人认为,本场不仿大胆博314。
  曼 联VS里斯本 预测:3 曼联已出线,总实力仍在客队之上,本来应该不是单3,但我认为,本场客队要想出线,本场肯定不会保守,如此看来,曼联有胜机5。国 米VS费内巴 预测310 客场在冠军联赛中表现极为出色,队内更有凯日曼、卡洛斯、阿莱士等大牌,实力不差,国米要想主场取胜对手不易,本场应防冷为妙8。
  利物浦vs波尔图 预测3:利物浦在联赛中的表现还算可以,目前为止仍然保持不败,如今他们在欧冠中的情况并不好,本场对阵曾在客队的主场逼和过对手,有心理优势,反弹有望。11。不来梅vs皇 马 预测10:主队要想出线,本场必须力争,拿下比赛,不过缺少了弗林斯和萨诺戈他们的实力将大打折扣,我看好皇马不败。

  12。拉齐奥vs奥林匹 预测30:首回合双方战平,虽然拉齐奥占主场优势,但我认为奥林匹的攻击力要胜过主队,本场应该是30的格局14。凯尔特vs矿工 预测:10 主队是一支主场龙球队,理应是看好的,不过我觉得本场凯尔特若胜出,并非易事,因为矿工伦实力,完全不比主队差,目前他们在客场压力肯定要比主队小些,很有可能超水平发挥,不可小看。

全部回答

。。。。。。