word中怎么把文字作成只能看,不能修改

想作个模版,怎么能实现只能看,不能改的功能呢?就是想在能写字的地方写字,其他地方全是我的内容,不能改。

全部回答

打开word,工具==》文档保护==》窗体==》(自己添加)密码==》确定。再次打开时就只能看,不能改(整个文档)(如要该,必须知道密码,取消文档保护) 如要“想在能写字的地方写字,其他地方全是我的内容,不能改”,必须在不允许改的地方前与后插入“分隔呼”,文档保护时保护该“节” 见附件,附件的4、5两行设置了保护,不能该,其他地方可以该。