搜索
爱问首页 爱问商城

唐氏筛查大家都做吗

唐氏筛查大家都做吗,我是满18周的时候去了一次医院,是综合性的医院,医生说她们是20周以后每个月做产前检查的,24周查彩超就可以了,她也没让我做唐筛,不知是看我脚不方便,还是其他原因

唐氏筛查应该每个人都做,它能查出宝宝有没有遗传性病因,做彩超只能看出宝宝外表有没有异常.所以你还是查查比较好.

唐氏筛查应该每个人都做,它能查出宝宝有没有遗传性病因,做彩超只能看出宝宝外表有没有异常.所以你还是查查比较好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可做可不做的,我堂哥跟堂嫂都是医生,他们有孩子的时候就没做这个,因为他们说这个检查的结果不准,一般都是高龄产妇才建议做.我也咨询过别的医生,都说可做可不做.不过如果你不放心可以做一下,反正是一百几...全部

这个可做可不做的,我堂哥跟堂嫂都是医生,他们有孩子的时候就没做这个,因为他们说这个检查的结果不准,一般都是高龄产妇才建议做.我也咨询过别的医生,都说可做可不做.不过如果你不放心可以做一下,反正是一百几十块钱.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就没有做,因为我检查的那所医院好像没有这项设施,不过做了彩超.

我就没有做,因为我检查的那所医院好像没有这项设施,不过做了彩超.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是每个人都要做,除非是高危孕妇,(高龄,有家族遗传史,生过不好的宝宝,或怀孕期间受过不良刺激),而且现在的唐氏筛查 准确率并不是100%,并且要月经周期规律的才有参考价值哦,20周后就不能做了,我是...全部

不是每个人都要做,除非是高危孕妇,(高龄,有家族遗传史,生过不好的宝宝,或怀孕期间受过不良刺激),而且现在的唐氏筛查 准确率并不是100%,并且要月经周期规律的才有参考价值哦,20周后就不能做了,我是医生喊做,结果去了,人家老教授说不用做,只用之后做个彩超,祝你好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般医保单位是很少让孕妇做这个检查了,而且也不是每个医院都有这个设备或是条件来做这个检查的,这个检查是筛查先天畸形和先天的愚儿的,一般是不做强制性检查的,因为几会并不大,但是有条件的有能力的孕妇还是建...全部

一般医保单位是很少让孕妇做这个检查了,而且也不是每个医院都有这个设备或是条件来做这个检查的,这个检查是筛查先天畸形和先天的愚儿的,一般是不做强制性检查的,因为几会并不大,但是有条件的有能力的孕妇还是建议做一下,必竟这关系到宝宝和我们一生和幸福了.费用也有100多元,可以接受的啦,结果要一个星期才能拿到.收起

0 0
收起 提交
加载更多

唐筛要在20周之前做,我也做了。大夫说可以看一下胎儿有没有先天的畸形。

唐筛要在20周之前做,我也做了。大夫说可以看一下胎儿有没有先天的畸形。收起

0 0
收起 提交
加载更多