今日单场

  日职乙 12:00 水户蜀葵 受让一球/球半 大阪樱花 水户蜀葵(重点) 日职乙 12:00 东京日视 球半 爱媛 东京日视 日职乙 12:00 湘南比马 平/半 福冈黄蜂 福冈黄蜂 (重点) 日职乙 12:00 京都不死鸟 平/半 仙台维加泰 仙台维加泰 日职乙 12:00 鸟栖沙岩 半/一 山形山神 山形山神 日职乙 13:00 德?u漩?u 平手 草津温泉 德?u漩?u 韩足杯 14:00 全南天龙 平/半 浦项制铁 全南天龙(重点) 澳A联 14:00 纽卡斯托 平手 中央海岸 中央海岸 澳A联 16:00 赛德尼 平/半 京斯兰德 赛德尼(重点) 葡甲 18:15 辛达卡拉 平/半 维赛拉 辛达卡拉 。

全部回答

哎 终于等到豪门大哥的单场了 容易嘛我 呵呵 万分感谢

哎 终于等到豪门大哥的单场了

谢谢了, 好运!

成功收录,敢问豪门兄,这些北京单场上没有的比赛你是在那个平台上玩的啊?