如何用遥控器调整有线电视的频道数量呢?

请多帮忙。 我想调整自己刚购买的二手电视的频道数量, 电视是普通的彩电,遥控器也是卖家配备的普通的。 电视频道数量多达70多个,我想调整一下, 由70多个调整为30个,如何用遥控器来调整呢, 请各位有经验的朋友帮忙,谢谢!

全部回答

  遥控器调到"选台",有的遥控器有"跳跃",后面"关"是留此频道;"开"是取消此频道.把你不想要的频道后选"开".

先按"呼号"一下,再按"静音"三次,可进行调整

如果自动搜索出了70多个节目频道,而且有很多不清晰的重复台,这是有线电视信号过强,现把信号线拔掉,自动搜索,选跳跃或删除,这样就剩下1个频道了。 再用手动搜索电视节目,1个个往上增加。。。。。。。。

你的摇器是否有搜索功能,若是有的请调到手动搜索,然后就可以随意选择自己所需要的频道了。