【动漫】请问哪一个动漫网站可以自己上传漫画?

请问有哪一个动漫站可以自己上传漫画?555555有一套百变小樱的漫画书,想上传到网上,哪个网支持上传漫画呢?

全部回答

有很多免费的空间或者相册可以传 免费空间 可以打包上传 空间有限 免费相册 单张上传 有限 无限 支持外链 需要下载插件 无限 需要下载插件 还有很多类似的网站 这几个是我觉得比较好用d~~

其实现在很多网络相册都支持无限容量,如果是上传漫画推荐 他支持批量上传,而且相册分享,我现在用的就是这个。

以前我用xuite 不过那是台湾空间 现在大陆IP貌似不能外连了