搜索
爱问首页 爱问商城

胎心率的问题!

我每次检查B超和医生测的胎心率都不一样,到底以哪个为准啊?医生测的是148,B超测的136,应该以哪个数据为准呢?

胎心率是个大概的数据,也是随时变化着的,孩子动和静时的就会不同的,准确率B超的最准确

胎心率是个大概的数据,也是随时变化着的,孩子动和静时的就会不同的,准确率B超的最准确收起

0 0
收起 提交
加载更多

我每次也不一样,而且相差很大,第一次是145,第二次是154,第三次是137.

我每次也不一样,而且相差很大,第一次是145,第二次是154,第三次是137.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时也是这样,医生测通常都是140多,B超测出来都是130多.

我怀孕时也是这样,医生测通常都是140多,B超测出来都是130多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

在正常范围内就行了吧,我也觉得没次测的差不多不一样,况且我想可能还是一个由快到慢的过程吧

在正常范围内就行了吧,我也觉得没次测的差不多不一样,况且我想可能还是一个由快到慢的过程吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不同仪器,不可能百分之百一样的,况且不是在同一时间里测的.胎儿不是每分每秒都是同一个胎心率的.只要在正常范围内就行.胎心频率正常为每分钟120-160次之间

不同仪器,不可能百分之百一样的,况且不是在同一时间里测的.胎儿不是每分每秒都是同一个胎心率的.只要在正常范围内就行.胎心频率正常为每分钟120-160次之间收起

0 0
收起 提交
加载更多