我的java环境变量设置出了什么问题?

SUN公司的网站上下了最新的JavaJDK6,安装后设置环境变量时却出了问题,运行时总是提示“找不到定义的类”,书本上的解决方法不用说了,把“爱问”上以前的朋友们回答的方法抄了三页回去,却还是无法解决,请问各位高手这究竟是怎么回事?我的系统是英文版的XP,不过我想这应该不是问题所在吧?

全部回答

怎么进入环境变量我就不说拉. 你的电脑上 除了 administrator是不是还设置了其他用户. 如果是这样可以在系统的环境变量中在设置一下path. 这是我的path .;D:\java\jdk1.6.0_03\bin 我的classpath .;D:\java\jdk1.6.0_03\lib

配置环境变量 首先在“我的电脑”打开属性,在高级选项里找到 环境变量选项 创建一个新的path 下面一空就是你下载的JDK 中bin 然后就把路径复制 放进去 然后还要再建立一个classpath 如果你不会的话 直接用 “.”就可以了