娱乐大众,呵呵!

农夫跌断了腿,医生问其原因,农夫说:“25年前,我在财主家干长工,一天晚上,财主的女儿,来到我的房间问我:你需要我吗?我说不需要,她又问:你真的不需要我,我还是说不需要,她说:你不重新考虑一下,我说不”。“那和你摔断腿有什么关系”,医生问,“我昨天在修房顶的时候,才忽然明白了她的意思。”

全部回答

    一农夫跌断了腿,医生问其原因,农夫说:“25年前,我在财主家干长工,一天晚上,财主的女儿,来到我的房间问我:你需要我吗?我说不需要,她又问:你真的不需要我,我还是说不需要,她说:你不重新考虑一下,我说不”。
  “那和你摔断腿有什么关系”,医生问,“我昨天在修房顶的时候,才忽然明白了她的意思。  ” (续) 医生:“原来是这样,你等一下,我去开药”。。。。。。 过了很久,医生拿来处方给农夫,农夫一看,大声说道:“医生,错了!?” 医生接过一看,脸一红,说道:“不好意思,我刚才想起15年前,我在农村插队,一天夜里,房东的女儿红着脸对我说:‘你的枪法真准,一下就中了’,我说我还没打过枪,她又说:‘真的是你射中的!’。
    我说我连枪都没摸过。。。。她说:‘你真的还不承认?’我说‘我向毛主席发誓:我绝没干过犯法的事。。。。’ 农夫说:“那和这个处方有什么联系?” 医生:“我在给你开药的时候,终于明白了她的意思,就想给她开点保胎药。
  。。” 。

哈!顶!

我的提问给撤销不少了,正郁闷哪,也给你们逗乐了,谢谢龙和回答精彩的朋友们

今天上来又拣了两个个好笑话。好。

呵呵……

什么意思啊~~我怎么看不出来类