美丽传说

一个成人用品

全部回答

    美丽传说&女装品牌 漫姿时装公司,一九九三年创建于深圳,辖有十年经营历史的资深境内经济实体。BEAUTY FAME(美丽传说)女装品牌,二零零一年注册于香港。
  深圳漫姿时装公司经香港溢骏行授权总代理,有创新、符合市场近观远见的战略决策,全权统筹经营,是集设计、研发、生产、销售的专业化时装企业。   美丽传说融汇东西合璧之形态,合集南北姿冠之精髓,与国际服饰文化、人文精神紧密结合,勾勒时尚元素,解析现代生活,倡导独立思想,以生动而灵性飞扬的思想诠释时尚美丽主义,演绎现代女性睿智、典雅与凸现自我风范。
   漫姿企业以企业管理、产品质量和顾客满意工程为经营支柱,拥有现代化时装生产基地和营销管理系统,建立统一物流配送中心,强势推行完美联盟事业,深化品牌智慧凝聚力,以经营决定价值,品牌集约研发为主导,全程架构专业化、规模化、集成化企业愿景。
     公司名称: 深圳市漫姿时装有限公司 联 系 人: 鲁先生 地 址: 深圳市罗湖区莲塘第一工业区140栋1。4层 邮 编: 518004 电 话: 0755- 传 真: 0755- 。

    美丽传说&女装品牌 漫姿时装公司,一九九三年创建于深圳,辖有十年经营历史的资深境内经济实体。BEAUTY FAME(美丽传说)女装品牌,二零零一年注册于香港。深圳漫姿时装公司经香港溢骏行授权总代理,有创新、符合市场近观远见的战略决策,全权统筹经营,是集设计、研发、生产、销售的专业化时装企业。
     美丽传说融汇东西合璧之形态,合集南北姿冠之精髓,与国际服饰文化、人文精神紧密结合,勾勒时尚元素,解析现代生活,倡导独立思想,以生动而灵性飞扬的思想诠释时尚美丽主义,演绎现代女性睿智、典雅与凸现自我风范。
   漫姿企业以企业管理、产品质量和顾客满意工程为经营支柱,拥有现代化时装生产基地和营销管理系统,建立统一物流配送中心,强势推行完美联盟事业,深化品牌智慧凝聚力,以经营决定价值,品牌集约研发为主导,全程架构专业化、规模化、集成化企业愿景。
     公司名称: 深圳市漫姿时装有限公司 联 系 人: 鲁先生 地 址: 深圳市罗湖区莲塘第一工业区140栋1。4层 邮 编: 518004 电 话: 0755- 传 真: 0755- 。

    美丽传说&女装品牌 漫姿时装公司,一九九三年创建于深圳,辖有十年经营历史的资深境内经济实体。BEAUTY FAME(美丽传说)女装品牌,二零零一年注册于香港。深圳漫姿时装公司经香港溢骏行授权总代理,有创新、符合市场近观远见的战略决策,全权统筹经营,是集设计、研发、生产、销售的专业化时装企业。
     美丽传说融汇东西合璧之形态,合集南北姿冠之精髓,与国际服饰文化、人文精神紧密结合,勾勒时尚元素,解析现代生活,倡导独立思想,以生动而灵性飞扬的思想诠释时尚美丽主义,演绎现代女性睿智、典雅与凸现自我风范。
   漫姿企业以企业管理、产品质量和顾客满意工程为经营支柱,拥有现代化时装生产基地和营销管理系统,建立统一物流配送中心,强势推行完美联盟事业,深化品牌智慧凝聚力,以经营决定价值,品牌集约研发为主导,全程架构专业化、规模化、集成化企业愿景。
     公司名称: 深圳市漫姿时装有限公司 联 系 人: 鲁先生 地 址: 深圳市罗湖区莲塘第一工业区140栋1。4层 邮 编: 518004 电 话: 0755- 传 真: 0755- 。

    美丽传说&女装品牌 漫姿时装公司,一九九三年创建于深圳,辖有十年经营历史的资深境内经济实体。BEAUTY FAME(美丽传说)女装品牌,二零零一年注册于香港。深圳漫姿时装公司经香港溢骏行授权总代理,有创新、符合市场近观远见的战略决策,全权统筹经营,是集设计、研发、生产、销售的专业化时装企业。
     美丽传说融汇东西合璧之形态,合集南北姿冠之精髓,与国际服饰文化、人文精神紧密结合,勾勒时尚元素,解析现代生活,倡导独立思想,以生动而灵性飞扬的思想诠释时尚美丽主义,演绎现代女性睿智、典雅与凸现自我风范。
   漫姿企业以企业管理、产品质量和顾客满意工程为经营支柱,拥有现代化时装生产基地和营销管理系统,建立统一物流配送中心,强势推行完美联盟事业,深化品牌智慧凝聚力,以经营决定价值,品牌集约研发为主导,全程架构专业化、规模化、集成化企业愿景。
     公司名称: 深圳市漫姿时装有限公司 联 系 人: 鲁先生 地 址: 深圳市罗湖区莲塘第一工业区140栋1。4层 邮 编: 518004 电 话: 0755- 传 真: 0755- 。

    美丽传说&女装品牌 漫姿时装公司,一九九三年创建于深圳,辖有十年经营历史的资深境内经济实体。BEAUTY FAME(美丽传说)女装品牌,二零零一年注册于香港。深圳漫姿时装公司经香港溢骏行授权总代理,有创新、符合市场近观远见的战略决策,全权统筹经营,是集设计、研发、生产、销售的专业化时装企业。
     美丽传说融汇东西合璧之形态,合集南北姿冠之精髓,与国际服饰文化、人文精神紧密结合,勾勒时尚元素,解析现代生活,倡导独立思想,以生动而灵性飞扬的思想诠释时尚美丽主义,演绎现代女性睿智、典雅与凸现自我风范。
   漫姿企业以企业管理、产品质量和顾客满意工程为经营支柱,拥有现代化时装生产基地和营销管理系统,建立统一物流配送中心,强势推行完美联盟事业,深化品牌智慧凝聚力,以经营决定价值,品牌集约研发为主导,全程架构专业化、规模化、集成化企业愿景。
     公司名称: 深圳市漫姿时装有限公司 联 系 人: 鲁先生 地 址: 深圳市罗湖区莲塘第一工业区140栋1。4层 邮 编: 518004 电 话: 0755- 传 真: 0755- 。

这个名字很好听,但在我们这里没有听过 >