配置问题帮忘看下

想用标准配置玩游戏,电脑显卡是ONDA9550显存128,内存768,玩游戏时还是卡,请问一下是显卡不够还是内存不够啊?

全部回答

不知道你玩的什么游戏,有些游戏对显卡要求高些的.你的那款卡可能不能适应,所以出现卡的情况. 你的内存应该是可以玩一般的3D游戏的了.要升级的话最好升级成1G,这样比较好.

9550的显卡肯定是不够的,内存感觉稍小了点,主要是显卡的问题。

显卡出现瓶颈,买个7300GT能有玩大部分主流游戏了。现在7300GT应该很便宜了。(256M显存,1.4NS)。内存还行吧。想快点加根1G,才160左右。

逸,俺第一次听说有768的内存的,你的主板和CPU是咋个配的?玩的什么游戏?