怎么样和拒绝加为QQ好友的人聊天?

全部回答

都拒绝加你为好友了,还和他/她浪费时间做什么?这种人,自高自大(其实我有时候也是拒绝加人的,呵呵),不值得。有闲心,我找个性格好,模样漂亮的MM来和你吹吹牛。

你把他拉到黑名单,再删掉就可以...就这么简单啊试一下吧...

拉去黑名单就得啦

你可以试试这种方法。不需要加她就可以聊了。点开“通讯录”在空白处右击再点击添加联系人。会出现一个“新建联系人”在姓名处添写你想要的写的名字,qq/tm处就写你要加的qq号就可以了,别的不用写。最后确定。这时通讯录就会出现你刚添加的qq名,然后右击刚添加的qq点发送即时消息就好了。 希望对你有用。

把它的资料打开点备注/设置选不接受好友发来的任何消息就可以了!别万点确定啊!!!

下载一个QQ强聊器可以做到…