索爱记忆棒问题

  我的手机是索爱w810c,行货,现在我想买一个2G的记忆棒,今天去我们这的苏宁电器看了一下,售货员说索爱的东西比较难配,只能使用原装的记忆棒,(黑棒,带读卡器)2G的卖480,看我犹豫一下,她说,想要的话400可以拿,请问1 是否索爱w810c只能使用索爱原装的记忆棒?2 苏宁的东西是否能保真?3 假如确定保真,400块2G原装是否价格公道?4 我现在手机用的是512M的SanDisk的卡,(蓝棒)为什么她还说只有原装的卡能用?只是推销手段?SD卡我确实没有在那里看到5 假如蓝棒对我的机器来说没问题,如何识别真假,2G大概多少钱?先50分,有满意回答再加分,请针对问题来说,且不要说太专业的术语,我确实看不懂。
  PS:“百度高手”请放弃做答,多谢~~~。

全部回答

买个4G的组棒也能用!280元,还是高速的棒子 售货员忽悠你呢

    现在一一回答你的问题: 1、索爱的机子不是非要用索尼的原装记忆棒,只要是索爱能识别的记忆棒都可以使用; 2、苏宁的东西也不一定都是真的,但有的特价产品就是返修产品维修后上架的; 3、苏宁的手机配件比外面市场上贵很多,同样的东西,在手机配件市场便宜许多,没有必要在苏宁买; 4、苏宁那样说完全是种销售手段,让你只买他的东西。
    苏宁卖的东西都是利润高的产品,他要觉得利润不高的是不会卖的,可能是因为SD卡利润不高,所以就没卖; 5、我的是索爱K750,和你的W810硬件是一样的,现在用的是1G的卡,也不是索尼原装的,用的很好。
  建议你还是用1G的卡,因为太大的话,手机会很慢,严重时候还会死机。  至于辨别真假嘛,一是要买宏衢,沃灵或威炫通代理的,除了这三家代理的都不是正规行货。二是行货是5年质保,并且有800电话和短信查询真伪的。
  另外有个帖子,专门说辨别真伪的,你看看: 最后祝你好运。

你的W810C手机用1G记忆棒是最理想了,因为W810C不是智能手机不须要那么大的内存卡呢,1G的索尼记忆棒我们这里100元可以买到了,

不是说原不原装,索尼的必须用索尼的卡!不管是水货还是行货,只要是索尼的记忆棒就可以。价格你可以去网上查一下报价啊