怎么样?我说俄罗斯没有赢球吧

  小组积分:克罗地亚26 (少一轮)英格兰23 俄罗斯21(少1轮) 本轮克罗地亚客场对马其顿 以克罗地亚的作风取胜不难,取胜提前出现,英格兰也在动用关系,让马其顿放水。这样克罗地亚29分,提前出现。俄罗斯最后一轮是到手的三分。这样积分榜就该这样:1。克罗地亚29 俄罗斯24 英格兰23 再看本轮 克罗地亚出线后,俄罗斯客场对以色列比赛尤为重要,大家可想一下,特拉为夫 的魔鬼主场,英格兰都能以平收场,何况俄罗斯,他们对气候场地不适应,在加上西丁克的保守,可以得出结果————俄罗斯不胜。
  最后英格兰对克罗地亚应该可胜,客队无欲无求,所以结果是 1。克罗地亚29分 2。英格兰26分 2。俄罗斯25或24分 赛后请认证。谢谢大家支持 呵呵!! 看来真的有希望啊!!!!!。

全部回答

恩,还是你厉害

这么说以色列没能进入欧洲杯决赛圈有点让人感到惋惜!

以色列还有一脚干门拄上了

    哈哈,可笑!别弄得自己象操盘高手似的!看看你的分析,哪点分析对了?!马其顿VS克罗地亚 2:0(按你的分析马其顿太不给英格兰面子了!哈哈),俄罗斯不适应以色列的气候(是你分析的),以色列VS克罗地亚的主场比赛气候是晴到多云,气温16-25摄氏度,是昨天足彩所有场次中最适合比赛的天气!是地球人都适应这个气候,请问楼主,难道你不适应?!哈哈!还有你的分析:希丁克保守!事实是:俄罗斯VS英格兰1:1时换上三前锋,最后主场2:1擒下英格兰!02世界杯对意大利,最后时刻换上李东国绝杀意大利!请问楼主希丁克换上的是后卫吗?!他的战术保守吗? 所以啊,以后谦虚点,中奖才是硬道理!别蒙对了一场球就吹!爱问里到处都是高手!就你分析的这点水平估计你就没中过超过1000元的奖金!做人低调点吧!。

葡萄牙VS芬 兰 意大利VS法罗群 塞尔维VS波 兰 格鲁吉VS立陶宛 乌克兰VS法 国 匈牙利VS希 腊 土耳其VS波 黑 塞浦路VS捷 克 英格兰VS克罗地 西班牙VS北爱尔 丹 麦VS冰 岛 以色列VS马其顿 罗马尼VS阿尔巴 斯洛文VS保加利

这场比赛在停售之前我又补了一单 感觉没有平局 直接30 没想到起作用了 呵呵