地道战2动画片有哪些角色

全部回答

  作为战争电影中的经典之作,《地道战》曾风靡一时,里面的台词至今还为人津津乐道。
  这部由杭州辉煌时代动画制作有限公司带来的全新原创动漫电影《新地道战之父子奇兵》,正是选取了中国历史中的素材,对人物和故事内容进行了创新与颠覆,延续了麦包系列电影一贯让人泪奔的“童言”作风与主人公麦包的经典卡通形象,仍旧以幽默诙谐的对白、生动活泼的画面,让观众在轻松的氛围中感受电影剧情的张力,为观众尤其是小朋友们带来一场全新的爱国主义教育。

你是指《地道战之英雄出少年》吗?主人公高小铁、臭娃、妞妞还有小狗来福,还有马玉海这个敌后武工队队长等人物!

有主人公高小铁、妞妞、丑娃和小狗来福