阳台壁挂太阳能使用小技巧有哪些呢?

全部回答

首先我们一定要选择适当的水量,在阴天没有雨的时候,只需要注满半箱水就可以了,如果水太多的话,可能阳台壁挂太阳能的水温就不会很高的。而在晴天的时候,就可以把水箱装满了,这样也不用担心水温起不来。如如果第二天是晴天的话,前一天的晚上就可以把水箱注满了,这样的话可以保证太阳一出来,阳台壁挂太阳能的水就能够进行加温了。

在我们调节水温的时候,首先打开阳台壁挂太阳能的冷水阀,调节冷水的流量,再打开热水阀,调至合适的温度,方便我们进行洗漱。阳台壁挂太阳能安装好了之后,不要随意的挪动,旁边也不要放一些高于阳台壁挂太阳能的杂物,避免影响阳台壁挂太阳能对冷水的加温。